Rahmkäse mit Blattspinat, frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
Vegetarische Spezialitäten
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis oder Brot (Bathura) serviert.
Rahmkäse mit Erbsen in pikanter Sauce
Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahne-Sauce (mild)
frische Champignons, Erbsen mit Rahmkäse (nach Punjabi Art)
frisches Gemüse in Currysauce
Kartoffeln mit Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (nach Haus Art)
indische Linsen, gebraten in Buter mit Zwiebel und Knoblauch (nach haus Art)
Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen und Cashewkernen in Shahi Sauce
gefüllte Aubergine mit Rahmkäse, Erbsen, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen in Currysauce
Paprikaschote, gefüllt, mit Rahmkäse, Erbsen, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen in Currysauce
Indische Wildgemüse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in pikanter Currysauce
Kicherbsen mit Zwiebeln, Ingwer in pikanter Sauce, dazu Bathura
Rahmkäse mit Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und fr. Ingwer in mittelscharfer indischer Gewürzsoße
fische Champignons mit Mais, Zwiebeln und Tomaten-Indiandreamsauce
in pikanter Sauce