Vegetarische Spezialitäten

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis oder Brot (Bathura) serviert.

Palak Panier

Rahmkäse mit Blattspinat, frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten

6,90 €
 
Malai Kofta

Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahne-Sauce (mild)

7,90 €
 
Mushroom Ma

frische Champignons, Erbsen mit Rahmkäse (nach Punjabi Art)

8,00 €
 
Alu Ghobi Masala

Kartoffeln mit Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (nach Haus Art)

6,90 €
 
Daal Tarka

indische Linsen, gebraten in Buter mit Zwiebel und Knoblauch (nach haus Art)

6,50 €
 
Shahi Bengan

gefüllte Aubergine mit Rahmkäse, Erbsen, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen in Currysauce

7,90 €
 
Shahi Mirch

Paprikaschote, gefüllt, mit Rahmkäse, Erbsen, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen in Currysauce

7,80 €
 
Tenda Masala

Indische Wildgemüse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in pikanter Currysauce

8,50 €
 
Chole Bathura

Kicherbsen mit Zwiebeln, Ingwer in pikanter Sauce, dazu Bathura

6,80 €
 
Panir Jalfraise

Rahmkäse mit Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und fr. Ingwer in mittelscharfer indischer Gewürzsoße

7,90 €
 
open popup